网易拿了魔兽世界的代理,对此还是比较满意的,毕竟网易游戏的整体感觉给我不错,而九城的服务器以及我被盗的号(少去17173.com)都给我留下了难以磨够的印象。只是丁磊那家伙和我一样是控制欲很强的人,希望以后不会在用户数据、以及源码上产生问题。话外音:没时间玩啊……

老妈打电话提醒我头发不要剔太短,哎,她也流行打马后炮了?她不知道我刚上周刚去把我受之父母的肤发给弄短了,那是相当地短。原因在于刘清沂和徐露这两个孩子没事在我剃头时打我电话干嘛,我又不是准备出家,他们可以来劝我滚滚红尘其实很精彩,叫我留恋人世。现在,我不出家都不行了。

刘B也学我在blog里放视频了,呵呵,欣慰啊,后续有人了。

死姐竟然给人讲股份经济学,结果还不得乖乖地问我像啥是保证金交易的这些问题,再次验证了每个成功的男人女人背后总有一个默默支持她的女人男人这句千古名言。

认识一个藏族人,流利的中文语言和打字……估计他在叫我小邓时很开心:不是每个人都有这种机会嘴里叫着小邓,脑里想着邓小平的。

明天又得亮起我的五千瓦了……只是那徐露孩子在看了刘清沂的博客后,看到我会不会直接手起刀落,吾小命不久矣。

命是没了,可是死了也得穿得好看点。赶紧把衣服洗了,不然明天出去出一身汗就没得换了。我这性子什么时候能改,每次发现快没衣服穿了才去洗……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注