阿里专题

死姐找了个淘宝店开始了神秘的实习,据说一个月休三天,看来她欠的星巴克是没指望了。

老姐说要今天递交辞呈,然后要拉我去上海开淘宝店。

怎么都是淘宝啊!

垃圾站的服务器换了下,带来的是浏览量只有从前的10%了,不知道是现在的这个空间的问题还是因为IP更换的原因

和一个现在在越南做生意的台湾客户在接角着,比国内客户有更懂礼貌是明显能够感觉到的,只是我对他的回应不够积极。难怪说中华文明早在大陆消失待尽,而台湾、日本却偏偏保留着。

阿里巴巴的速度很慢,至少我在美国的博客的打开速度都比他快。不过在给阿里巴巴做sem或者seo的人博客上面看到了阿里巴巴在滨江区的新园区,有点儿国际知名企业的味道了。

等等,我找图片。

阿里巴巴正门效果图
阿里巴巴正门效果图
阿里巴巴正门现场图
阿里巴巴正门现场图
阿里巴巴侧面现场图1
阿里巴巴侧面现场图1
阿里巴巴侧面现场图2
阿里巴巴侧面现场图2

更多的图片可以去看
http://www.semyj.com/archives/452#more-452
或许今天的题目可以称之为阿里专题了,无论是淘宝还是客户还是图片都和马云那猴子有关。

本文 链接:http://blog.dengruo.com%2