创业志2-效率

周五把所有产品都放上了阿里巴巴,周六、周日各有一个询单。 秉承不赚钱也要出第一单的原则, 以零利润谈成了第一单。公司还在注册过程中,用的是杭州那边的名义。 当和客户电话沟通后, 放下电话的瞬间, 突然发现自己的公司和以前当业务员时的心态完全不一样, 却又说不清道不明。
这几天一直在花钱如流水的状态中, 买电脑、 打印传真一体机等等, 刷卡的时候已经麻木了。
效率问题: 做事依旧太拖拉, 为了解决企业站群之间的多站点同步问题整整查了两天资料,在理出头绪后终于决定放弃–花不起那么的时间去做这些事。而行业网站上面的信息发布工作一起没有开始。
解决方案: 每天早上起来列每天要做的事情的清单,以及各星期的。 汗, 安排时间的能力太差了。

待解决事实
1、彩页本
2、多拉几个号码
3、logo(谁懂这个乎?)

《创业志2-效率》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注