与恶魔共舞

只有永恒的利益。

百度是一只恶魔,在不答应在推广的情况不间断地K站, 而同行的几个百度帐号却都存在着恶意点击等现象。 它所做的一切只会让人对这个国家最开放的领域,网络感到厚重的暮气。

但是,这就是一个劣币驱逐良市的市场, 反抗与呐喊都是无用的,只有被强奸并且享受着。

不能和钱过不去, 那么就与这只恶魔共舞吧。

近6K大洋能否给我带来回报并不知道,但是他却真能减少我受到的骚扰, 记得那孩子走之前说:你还有什么号码需要一起加入屏蔽的,一起写一下吧,我们以后不会打你了。

深圳的网络公司并不发达,百度的电话可以占到其中的1/3强,能够花钱买个安静也是值得的。

另一方面,研究一下SEM了,定向投放,即时性都是seo所不能比的。下载下来的一堆资料也可以通宵研究一下了。

 

PS:还是感觉我很帅:发邮件给业务员叫他下午来签了合同, 他同事过来后核对了一下信息,刷卡赶他出去,前后没和这孩子说了超过十五句话。

只是我有个孩子在百度 当了三年业务员了, 没必要从他的十句话里面分析出哪一句话是真话吧。还是那句话–朋友多了好办事。各位认识的不认识的,捧个场, 以后互相扶持哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注