防火防盗防度娘

国内互联网公司恶名昭著,下面只不过是多了一个例子而已。

在签百度竞价时,在所谓的顾问授权书上面, 我否定了所有的权限, 理论上面所谓的百度客服是没有任何权力对我的帐号做改动。

然而, 对于度娘而言,一切皆有可能, 在每周一次的例行骚扰,直白地叫我:你是不是考虑增加消费数额后。 这贱人终于忍不住,亲自操刀上阵。 直接给我加了垃圾关键词。

防火防盗防度娘,  千日防贼的日子真累。

 

一堆的邮件提醒:

 

这N个无效关键词被添加, 还是广泛匹配, 操他妈的度娘。 老子只是暂停,老子不删掉,看他的怎么解释。

 

《防火防盗防度娘》上有1条评论

  1. 哎,这事其实就是百度操蛋了。推广顾问其实都是被逼的,任务每个月都比上个月重,也是逼得没办法了,打电话每天少于4个半小时就被找谈话了。只要是开了户,基本就不允许客户退,客户主动退也得想办法挽留,挽留不了当月的任务就算完不成。哎,很多很多…..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注