那就这样吧

从深圳飞到上海, 想给她惊喜, 想陪着她。

于是, 我得感恩她在百忙之中赏赐时间陪我去酒吧。

回来后我继续把自己灌得烂醉,宿醉, 直到早上, 头痛欲裂, 到现在。

No hope, 如此自我的一个女人, 知道我要来, 专门为她而来, 却只是不停地在安排自己的游玩, 约会。 只保持暧昧。我想这只能意味着她在行动说不愿意见我,  那我继续犯贱又有什么意思? 我她妈的谢谢你在百忙中之中见我一面吗?

顶着初冬的冷雨在街上来回走了两天, 终于病了, 也许这能够让自己清醒一点。

但是我的耐心真的是有限度的, 在看到她安排时间时,“那就这样吧”, 我感到了深深地绝望。 爱她, 愿意为她付出所有的, 但是请让我看到希望。 住在离她家离近的酒店, 地理上的无限接近, 却是心理上永恒的距离。

你在无情地浪费着我对你的爱, 消磨待尽。

以后我再也不会干这种蠢事,

那就这样吧。

《那就这样吧》上有1条评论

  1. 突然想起2009年在杭州留下,两个大男人去开房,中间省略一万字。住在距离**家最近的宾馆,心却有着几百万光年的距离

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注