9

去年9月, 被一个贱人被骗了几千块钱

今年9月, 我妈偷我爸的钱借给我堂哥确认拿不回来了。

这半年来我不知道劝过她多少次, 也和他说, 她是不可能还给你, 要直接找我大伯。 

对我妈已经绝望, 让我生气的, 当今天有人把我堂哥在诈骗的传单贴到了乡政府。 我在想尽一切方法地想挽回损失, 我爸的态度实在让人心塞。

我和他说他的行为是偷, 他说不要用这个词

傍晚我妈回家,我逼问她, 钱还能不能拿回来, 他给我一个不知道什么的眼神。

我说让爷爷奶奶知道, 他反对。

我说不行只能走法院, 他反对。

一个贪婪, 一个懦弱。

晚上去了爷爷家, 我表明:不管我妈在外面借了多少, 那不关我的事, 我只代表我爸希望他们可以帮忙把我爸的钱交涉一下。  结果呢, 我奶奶说了两次早晚会还回来的, 然后尿遁了。

他妈的, 我爸每天都要跑下去请安的,结果她连金额什么也不问,就几句敷衍的话。 不奢求同情, 但是做为长辈的连公平都做不到, 那我还尊敬个屁。

人生就是悲剧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注