Ceth的相册-大家来上英语课,图文搭配,一看就懂

当被有线通的垃圾网站第N次卡下游戏后,却也只能无耐地关掉游戏。

下图来源豆瓣-《Ceth的相册-大家来上英语课,图文搭配,一看就懂》,遗憾,原文中20来个名人我只认识这么几个,那么以那个我唯一可以一眼认出的女星开始吧。

仅仅选了自己学得有意思的几张,不过好像还是有很多不认识,汗。

完全的请自行搜索ceth的相册。

wordpress全新采集插件tiger alpha版本公布测试

wordpress全新采集插件tiger alpha版本公布测试
feature:
tiger 1.0 alpha
模块化设计,便于后期整合。
以插件形式放于modules子文件夹内,
目前主要的子插件为老版本的yahoo answer采集、翻译以及feeds整合。
1:ya采集部分暂时未使用yahoo的api接口,后期考虑修改。
2:翻译目前支持翻成四种语言,可以选择全部输出或者只输出最后一种语言。
3:feeds整合部分的翻译功能暂时写死,无论采集的原文是何种语言,进行自动判断并输出英文。
3:因为测试中,代码中有很多语言并未优化,可能造成较高的内存占用。
4: 测试版本可以自由开发演绎。
5:以后通用版本的重点开发在feeds模块,
6:如果有兴趣者多,准备写下api文档。
7:参照了众多wp的采集类插件并抄了不少代码,@[email protected],翻译部分采用了Google Translation PHP wrapper;在于表示专心的感谢。

!全部功能处于测试阶段,不能用于现实生产环境。
ps: alpha版本主要为功能测试,界面中只有增加关键词/feeds url选项,而无修改,删除。
不保证正式版本对此版本的数据提供升级维护
我只是个卖菜刀的,至于你拿菜刀去杀人还是杀猪我管不了,由此带来的一系列问题请自负–使用条款只有这么一条

开发环境为php5.2.11 mysql3.0+,
任何疑问请直接留言,但是不保证正式版本的公布时间。

插件下载地址tiger