不同层次的恶搞

小日本弄的恶搞片,关于.net和java.没有技术背景的人看起来会累,我就用没有技术背景的话解释下:两者都是程序开发语言,.net可以认为是一个老头,java则是新生代。just so.

相对于国内泛滥,毫无立意的恶搞片,我只能说这部至少在立意是在不同层次上面的。

树德无敌刷团宏

声明:树德并没有无敌……

——–标题的意思无非是用了这个宏在25团可以大量地提升治疗量,当然:手法和意识的因素除外。

缘:对于树德而言,网上通常流行两个宏。

A:为结合野性痊愈和回春术的,每6秒释放一次野性,缺点是必须要选中目标才能施法。

B:是只需要将鼠标移至目标便可按宏对其释放技能,但是只有回春术。

玩台服是件痛苦的事,不在于每次打完副本后说安安,在于相对国服更糟糕的网络。对于A而言,在icc,toc等25人本时,无法确认是否已经已经鼠标左键选中,以及是否顺利施法。而B也有同样的问题,野性痊愈在整个树德的输出中占了15%到20%,如何将其囊括到宏中以便实现无脑输出是个问题。

由:在历经N次尝试后,终于,等到了这个机会(晕,弄成NPC台词了)。终于成功了。

本:宏如下:

————————————-

#showtooltips
/castsequence [@mouseover,nomodifier:ctrl,nomodifier:alt] reset=6/combat 回春術,回春術,野性痊癒,回春術,回春術,回春術
/cast [@mouseover,nomodifier:ctrl,nomodifier:alt] 回春術

————————————-

国服的话应该把繁体弄成简体的相应技能。

果:配合grid插件是一个很好很强大的组合,你所要做的只是在grid上面移动鼠标(不需要点击选中),然后很傻很天真地隔一秒按一次宏就OK了。在25icc中顺利拿到治疗第一并开始打酱油。其优点在于减少了50%的操作量,加上网络因素的影响,治疗量的提升在25%到50%左右。副作用是适应时间在一个副本CD,另外容易让人在游戏时睡着。

google adsense的匹配

一直认为google adsense的匹配是与网页内容有关的,但是在firefox下搜索关键词后发现google adsense的广告出现了相关的关键词

在上图搜索后,下图的google ads出现了相关的广告:


是否可以认为:google工具栏,google的网页搜索等相关服务会收集用户数据并影响内容匹配。
对于:用户隐私的相关问题如何解决?而google的庞大用户群体是否意味着他可以根据这些数据制定相关战略来猎取最大利益?