wordpress采集插件tiger

没事就喜欢折腾:放出最新wordpress采集插件。

取名为tiger,源于,今年是本命年–虎年,另外么,既然是采集了,咱也别说高尚了,学小日子本发出’hu,hu,hu!’,扑向珍珠港,扑向万恶的资本主义。

———–邪恶的分割线————————

1:解决了标题重复功能

2:针对雅虎问答的最近改版改进了,依旧没有使用yahoo api.

3:版面重新编排,写的时候懒的切换输出法,所以满屏都是chinglish.

4:除了yahoo answer外,新增加了一个采集源ezine.请自行看ezinearticles.com看版权问题,

5:翻译部分解决了采用了新的php translate wagger,其解决了5000字的限制。但是翻译和采集源之间的关系处理一直没有一个比较好的思路去实现。比如yahoo answer,和ezine的是否都需要翻译。所以暂时增加翻译只有一个步骤。

6:前一个tiger版权的数据库可以自动升级。

7:支持wordpress3.0

8:显示的采集数量为尝试采集的次数,在没有找到解决mysql使用负载前暂时不进行log统计。

———–邪恶的分割线————————

1:采集时间的设定,避免访问高峰期

2:作为一贯传承的风格风格,

3:批量增加关键词功能

4:因为是全新的构架,后期可以实现接口连接模块功能,但是依旧没有处理好feeds采集和其它采集源之间在程序构架上面的关系。不排除后期单独将feeds采集写成一个插件的形式。

5:代理设置

6:伪原创和文章的可读性的平衡

大家谁有这些实现的资料,小生在此求教了。

———–邪恶的分割线————————

权且当成测试吧。虽然也可以用于实际生产环境了。以后整体框架应该不会去变动了。敬请期待更加完善的版权的出现,免费的将只提供现有的这两个采集源,收费方式在于定制其它文章站、新闻站的采集源。

在此不具名感谢很多采集插件,让我汲取了很多精华。

点此下载:tiger1.3.4!!!

运行环境,wamp和lamp下,wordpress3.0下运行无问题。

请测试php-curl,php-dom组件的安装。